资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |桐庐楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 桐庐楼盘新闻-> 楼盘快讯
推荐文章
 
·同方春江燕语290平双拼别墅总价197万起
·黄金周杭州5楼盘开盘 二次调控后外地购
·北京15家开发商因捂盘惜售 被住建委约谈
·杭州市批准增设“临安市地震局” 工作启
·长假个盘预定火爆 二手房看房冷清
·第十届秋季房交会即将启幕
·桐庐县第九届房地产展示交易会在县体育
·桐庐县江南镇嘉威江南水乡高层均价6000
·5日成交平淡预定较4日翻了一番
·绿城桐庐玫瑰园剩余2套独栋别墅户型面积
·顺发•一品江山特别举办业主年会向
·桐庐江景房顺发一品江山130-150平米 下
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·楼市调控向更深层次发展
·房产税试点"鼓点渐急" 财税政策意在遏制
·伟邦江南明月共推84套房源均价3800元/平
·国庆假期杭州新房市场以及二手房市场均
·北京15家开发商因捂盘惜售 被住建委约谈
·嘉威江南水乡在售排屋均价11000元赠送半
·桐庐伟邦江南名都预计于2012年上半年开
·顺发•一品江山特别举办业主年会向
·城市住房城乡建设部:加大整顿规范建筑
·杭城楼市有所降温却未速冻
·杭州市批准增设“临安市地震局” 工作启
·长假个盘预定火爆 二手房看房冷清
 

桐庐县第九届房地产展示交易会在县体育馆开幕

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月07日 14:37 提交:本站 访问:

    11月4日,桐庐县第九届房地产展示交易会在县体育馆开幕。副市长俞志宏宣布房交会开幕,省市相关部门及房地产协会负责人,县领导戚哮虎、陈国妹、竺泉海、游宏、王金才、王志炎等出席开幕式。县长陈国妹致辞。

    近年来,县委、县政府以打造精美现代化中等城市为目标,大力推进城乡区域统筹发展,城市功能不断完善,环境面貌日新月异,"山水福地、人居佳境"品牌逐步打响,吸引越来越多的人来桐投资兴业、休闲定居。举办房交会既为开发商推介楼盘、展示企业形象提供了良好的平台,也为广大市民提供了看房、选房、购房的便捷服务。

    陈国妹表示,此次房交会除房源展示外,还举行保障性住房建设展、规划成就展、美丽乡村展。希望相关部门加强服务,参展企业积极展示,让更多的市民进一步了解桐庐县建设与发展的情况,并得到满意的收获。

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777
客服QQ: 906299256 房产QQ群:70493686 营业执照号:3305216000657772 税务登记号:341391198808339591H
桐庐万网广告策划运营. 电信与信息服务业务经营许可证号 信息产业部备案号:
桐庐房产网版权所有 浙ICP备09062747号