资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |桐庐楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 置业指南-> 置业指南
推荐文章
 
·网上选房优缺点
·房地产合同书:买房定金合同
·买房交如何交定金、定金与订金到底有什
·买房流程之贷款:商业贷款
·买房流程:业主自己办理房产证
·如何签订购房合同
·更换物业基本步骤
·买房流程:缴纳税费明细
·买房流程:购房发来维权常见问题
·买房流程之贷款:公积金贷款
·买房流程——如何签订物业合同
·家居装修注意事项大全
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·买房流程:退房条件 如何退房
·购房流程--二手房买卖注意事项
·地产合同书购房合同:补充协议
·物业纠纷如何解决
·房地产合同书购房合同范本
·买房交如何交定金、定金与订金到底有什
·买房流程:分期付款
·购房流程--二手房买卖流程
·前期准备——明确房产所有人
·买房流程——如何签订物业合同
·买房流程:退房手续 退房流程
·买房之实地考察现场
 

楼盘比较——地段交通

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月17日 14:08 提交:本站 访问:

    通过对自身的消费需求状况(购买能力、欲购买楼盘位置、居住小区的配套、环境、物业管理、总价格、面积等)进行全面、综合的衡量与分析,初步确定一个适合自身实际需要的购房框架,然后结合收集的各种楼盘信息进行筛选、比较,确定几个备选项目。如何考察社区环境交通?
    专家回复:买房要看周边环境,这是每位买房者都知道的常识。但究竟如何看,却并不是人人都熟悉。看周边环境,必须以自己选择的新房为中心地,看“衣食住行”及“开门七件事”的配套究竟如何。
    一、衣 
    可囊括服装店、裁缝铺、洗衣房等,五金修理店也可以算入其内 
    二、食 
    为超市、菜场、油酱店、面包店、饮食店、小吃店等 
    三、住 
    不仅要看自己的房子,也要看周边的楼是怎样的房子,更要看有没有化工厂、电站、加油站、汽车、机动车维修点等,绿化如何也须看。 
    四、行 
    不仅要看房子附近有没有地铁、轻轨、来往车辆、有几个车站等,还要看高架旁的下车道是不是在你的新房附近,出门是不是单行道等。 
    五、其他
    还得看附近有没有公园、银行、医院,有老人的家庭最好离医院近一点;有孩子的应关心托儿所、幼儿园、小学、中学等,看马路是不是车辆很多。当然,选房不可能十全十美,应根据每个不同购房者的各自需求。在考虑周边环境时,我们应做“加法”,多想一点,更仔细一点。而在选择主要项目时,要做“减法”,要突出自己最需要的,其他的可相应淡化一些。

 

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777
客服QQ: 906299256 房产QQ群:70493686 营业执照号:3305216000657772 税务登记号:341391198808339591H
桐庐万网广告策划运营. 电信与信息服务业务经营许可证号 信息产业部备案号:
桐庐房产网版权所有 浙ICP备09062747号