资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |桐庐楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 桐庐新闻
2013年1月1日停止使用一代身份证
2013年1月1日停止使用
桐庐县委副书记方毅对水利工作进行深入调研
桐庐县委副书记方毅对
桐庐县企业积极参加第八届中国国际动漫节
桐庐县企业积极参加第
桐庐县被授予文化创意产业先进县称号
桐庐县被授予文化创意
桐庐县教育局2012年上半年教师资格认定工作通告
桐庐县教育局2012年上
桐庐县县长方毅就钟山乡石材企业综合整治工作进行调研
桐庐县县长方毅就钟山
推荐文章
 
·桐庐县隆重开幕2012中国杭州文化创意产
·推进人民币汇率形成机制改革是改善金融
·10月8日 桐庐县召开中层以上干部会议传
·加息背景下理财专家分析市民理财的三大
·2011年桐庐县事业单位招聘举行面试
·房博会二手房展区内刚需人群频频增多
·桐庐县服务业发展大会召开:回顾总结“
·酒店式公寓产品在年底迎来高峰
·桐庐县人大常委会视察县重点建设项目和
·桐庐县投入200多万对监测空气质量等级设
·昨日 全省召开创先争优活动推进电视电话
·桐庐县召开无偿献血暨爱国卫生工作推进
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·杭州新塘路和庆春东路交叉口将添一家2万
·公租房将成为杭州保障房建设重点
·杭州楼市又现外地投资客
·桐庐县农口系统赴余杭区考察现代农业
·李良福来桐庐县调研交通公路工作
·石小敏:未来楼市面临大的调整 将降低投
·杭州投资商业地产的首选在哪里?
·2011年全国大学生创意杭州旅游形象和城
·桐庐县社区成立十周年暨第二届“社区工
·报告预测:年内可能出台更多严厉调控政
·浙江工商大学杭州商学院迁建工程奠基
·外高桥拍地引来近40房企关注 沪
 

中国杭州“三江两岸”旅游发展桐庐论坛暨第八届浙西旅游合作峰会在桐举行

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:12月29日 14:21 提交:本站 访问:

昨日下午,由浙西旅游合作组织、桐庐县人民政府主办的2012中国杭州“三江两岸”旅游发展桐庐论坛暨第八届浙西旅游合作峰会在桐庐县隆重举行。副市长张建庭及省市有关部门负责人出席开幕式。

县委书记毛溪浩在会上致欢迎辞,县委副书记、县长方毅主持开幕式。县领导游宏、程春明、樊春,杭州五区五县市政府分管旅游的区县市长和旅游局长,长三角近百家旅行社相关负责人、各县市区180余家旅游企业及50家新闻媒体等参加开幕式。

毛溪浩在致辞中首先代表县四套班子和全县40万人民向2012中国杭州“三江两岸”旅游发展桐庐论坛暨第八届浙西旅游合作峰会的开幕表示热烈祝贺,向应邀出席论坛和峰会的领导、嘉宾表示衷心的感谢。他指出,省市有关部门、浙西地区五区五县市的代表汇聚一堂,共商旅游合作大计,共谋浙西地区发展明天,意义重大、影响深远。浙西的县市(区)地缘相近、人文相亲、民风相似,有着丰富的自然资源和深厚的文化底蕴。七年多来,浙西旅游合作组织秉承“资源共享、市场共拓、产业共兴、目的地共建”宗旨,积极推进旅游区域合作,打造了省内区域旅游合作靓丽的品牌。尤其是浙西区域旅游合作机制运行以来,各县市(区)在加快旅游资源产品和线路整合、强化市场营销、提升区域旅游整体形象等方面取得了良好成效。

毛溪浩强调,作为浙西地区“大家庭”中的重要一员,桐庐县将乘这次论坛和峰会的东风,紧紧围绕建设“中国最美山水型现代化中等城市”这一目标,深入开展风景桐庐建设,全面实施全域旅游战略,努力把桐庐特别是富春江两岸打造成为“处处是景、时时见景,城融山水、城景联动”的县域大景区,使富春江(桐庐段)成为三江两岸沿线最具魅力的休闲区、最具活力的增长区之一。希望各兄弟县市(区)更多地关心、支持桐庐发展,竭诚欢迎广大企业家来桐投资兴业,欢迎与会专家学者更多地为桐庐创新发展出谋划策。同时,他也希望五区五县市以此次活动为新起点,共同努力、携手共进,全力打造“三江两岸”黄金旅游线路,为构建大杭州区域化旅游发展新格局做出更大贡献。

张建庭指出,新安江、富春江、钱塘江是杭州的母亲河,“三江两岸”自然资源丰富,拥有一级水源保护区、自然保护区、森林公园、湿地保护区等众多生态保护区,在全市自然资源中占有重要地位,也是连接“两江一湖”国家级风景名胜区和西湖风景名胜区的重要景观生态走廊和经济走廊。保护好、建设好“三江两岸”生态景观是时代的要求,也是沿线数十万人民的共同心愿。“三江两岸”的保护和建设是杭州旅游西进战略的丰富和延伸,是进一步实现大杭州全域化旅游的载体,也是加强城乡区域统筹、提高城乡一体化发展的重大工程,对大杭州旅游发展具有承前启后的意义。实施“三江两岸”生态景观保护与建设工程,有利于整合沿线丰富的旅游资源,有利于加快发展以旅游业为龙头的现代服务业、带动沿线工业园区和都市农业发展。

张建庭强调,本次论坛以“三江两岸”旅游发展为主题,特邀旅游专家、旅游主管部门、长三角百家旅行商齐聚桐庐、共商“三江两岸”旅游发展大计,建立旅游合作共识,这对加快区县市旅游合作发展,打造“三江两岸”黄金旅游线都将起到积极的推进作用,也是市委市政府贯彻落实党的十八大精神、推进“美丽中国”和生态文明建设的实际行动和有力举措。我们相信,通过若干年的建设,“三江两岸”一定能建设成为国际级的黄金旅游线和生态保护带,成为休闲旅游目的地、经济发展新“蓝海”、城乡统筹先行区和生态文明示范区。此次论坛举办地桐庐山水秀丽、文化底蕴深厚,清澈的富春江穿城而过,是江南著名的山水福地,希望与会的领导、嘉宾,尤其是长三角旅行企业的客商能多在桐庐走走看看,寻求互利共赢的合作商机,共同促进桐庐旅游业的发展。

市旅委主任李虹、县委书记毛溪浩共同启动浙西“智慧旅游”手机APP上线仪式。市旅委副主任王信章宣读《关于表彰2012年度杭州“三江两岸”群众最喜爱的十佳景区、十大特色旅游点通报》、《关于表彰2012年度杭州“三江两岸”黄金旅游线优秀合作旅行社的通报》,桐庐县严子陵钓台、垂云通天河等景区分别入选2012年度杭州“三江两岸”群众最喜爱的十佳景区、十大特色旅游点。副县长樊春代表桐庐县将浙西旅游合作峰会的会旗、会标移交给下届峰会举办地建德市。

会上,全体与会人员兴致勃勃地观看了“最美三江两岸——杭州黄金生态旅游线巡礼”专题片。晚上,与会人员夜游富春江,并观看“幸福桐庐”烟花试燃放。

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777
客服QQ: 906299256 房产QQ群:70493686 营业执照号:3305216000657772 税务登记号:341391198808339591H
湖州千行网络科技有限公司. 电信与信息服务业务经营许可证号 信息产业部备案号:
桐庐房产网版权所有 浙ICP备11055235号-2