资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |桐庐楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 桐庐新闻
桐庐县委副书记方毅对水利工作进行深入调研
桐庐县委副书记方毅对
桐庐县举行动漫衍生产品发布会
桐庐县举行动漫衍生产
桐庐县住房和城乡建设局三措扎实推进“基层走亲”活动
桐庐县住房和城乡建设
2013年1月1日停止使用一代身份证
2013年1月1日停止使用
桐庐县企业积极参加第八届中国国际动漫节
桐庐县企业积极参加第
桐庐县县长方毅就钟山乡石材企业综合整治工作进行调研
桐庐县县长方毅就钟山
推荐文章
 
·桐庐县举行2012年春季人才交流大会
·桐庐县举行浙江工商大学2012年中层干部
·桐庐县举行“两定点” 医保管理人员业务
·临安人才房已在建设中
·专家称调控力度不能放松 价格和数量调控
·桐庐县荣获2011年市文物工作先进单位称
·发改委:将制定一个城镇化发展的重点专
·发改委正在研究反暴利规定 开发商却称房
·桐庐县住房和城乡建设局三措扎实推进“
·桐庐县经济开发区商会第一届会员代表大
·临安市企业今年累计对外投资近3千万美元
·杭州投资商业地产的首选在哪里?
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·2011年桐庐县养蜂业风险救助基金救助方
·桐庐县第二次地名普查工作基本结束
·公安、交警新大楼落成暨县城巡防新机制
·“购房入户”没有具体截止时间 明年仍延
·昨日桐庐全县县、乡两级人大换届选举工
·昨日章文彪一行来桐调研美丽乡村建设工
·桐庐县第四届运动会开幕式于今晚7时在桐
·桐庐县举行“君山引凤”暨高效生态农业
·杭州市召开关于创建全国文明城市工作部
·桐庐县质监局开展食品安全“百日行动”
·桐庐县成为美丽乡村建设工作走在了全省
·桐庐县城部分区域将实行停车收费管理新
 

桐庐县加快项目建设步伐,稳步推进“三双”活动

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月12日 13:00 提交:本站 访问:

   走进凤川街道办公楼,首先映入眼帘的便是重点项目推进进度表,各个项目的时间节点包括开工时间、目前进度、完成时间在进度表上一目了然;而走进工业园区、中心集镇、街道各村,随处可见如火如荼的建设场景。今年以来,该街道紧紧围绕全年目标任务,加大招商引资力度,加快项目建设步伐,稳步推进“三双”活动,为完成全年目标任务奠定了扎实基础。

  面对形势复杂、时间紧、任务重的不利局面,该街道成立了“三双”活动工作小组,由街道党工委书记负总责,对“三双”活动所涉及的项目制定详细的项目推进表,明确时间节点、推进措施、工作责任和绩效要求,并由班子成员作为项目包办人,确保责任到人、落实到位。

  为进一步深化服务,发挥桥梁作用,该街道积极加强和部门及开发区的沟通联系,通过分类管理与服务,对重点项目、重点工程实行全程代理服务,了解企业生产经营中的困难,共同解决企业发展中遇到的难题,全速推进项目建设进度。在国庆长假期间,该街道实行AB岗制度,全体机关干部主动放弃休息时间,奋战在各重点项目战线上,抓时间、抓进度,全面掀起推进“三双”工作的新高潮。

  目前,在突破外资方面,杭州桦桐家私有限公司增资项目已落实;在固定资产投资方面,新湖电子、柴埠安置房、汽车4S店、杭州商学院等项目正在稳步推进中;在履约清理方面,桐庐东锐金属构件有限公司的闲置土地和厂房已收回,该地块将进行新一轮招商。同时,杭州高新涂装有限公司通过“零”地技改扩大生产项目也正在如火如荼进行中……

  在此过程中,为解决诸多不利因素的影响,尤其是在面对土地资源紧缺时,该街道以履约清理和腾笼换鸟作为主要途径,发挥政府的主导作用,积极开展零地招商,吸引新合作伙伴、新项目,为更好更快地开展招商引资工作发挥助力。“今年,工商大学即将开工建设,富春江科技城正在规划,快递产业园和新材料产业园已规划落户凤川,这对我们来说,既是压力也是机遇。当下,抓“三双”是我们的重中之重,我们将千方百计、集中精力抓好该项工作,力争完成全年目标任务。”街道相关工作负责人信心满满地说。

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777
客服QQ: 906299256 房产QQ群:70493686 营业执照号:3305216000657772 税务登记号:341391198808339591H
湖州千行网络科技有限公司. 电信与信息服务业务经营许可证号 信息产业部备案号:
桐庐房产网版权所有 浙ICP备11055235号-2