资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |桐庐楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 桐庐新闻
桐庐县企业积极参加第八届中国国际动漫节
桐庐县企业积极参加第
桐庐县县长方毅就钟山乡石材企业综合整治工作进行调研
桐庐县县长方毅就钟山
桐庐县被授予文化创意产业先进县称号
桐庐县被授予文化创意
桐庐县新墙办连续4年获市墙改优秀单位5年连续评为墙改工作先进集体
桐庐县新墙办连续4年获
桐庐县住房和城乡建设局三措扎实推进“基层走亲”活动
桐庐县住房和城乡建设
桐庐县城第十一批廉租住房申请家庭计21户符合配租条件
桐庐县城第十一批廉租
推荐文章
 
·杭城周末五楼盘开盘
·桐庐县工商分局依托移动办公设备提升三
·杭州"十二五"规划加强保障房建设
·桐庐县大力实施“富春美庐”新农村建设
·
·杭州将对农村宅基地严格审批
·县质监局对桐庐县生产钢结构产的企业品
·桐庐县水电设备制造业发展强劲、该行业
·财政预决算审查委员会建议批准桐庐县20
·广东省国土资源和房屋管理局来桐庐考察
·昨日方毅专门就县城商务区、开发区及开
·余杭区考察团来桐庐县考察农村历史建筑
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·桐庐县综合码头8月18日进行试营业
·桐庐县首批约1万张市民卡开始陆续发放至
·临安青山湖客货运中心年底前将全面动建
·桐庐县水利工程建设管理工作推进现场会
·杭州3成卖家需多缴纳个税
·个人住房转让的营业税征收今日起按新政
·桐庐县开展项目亩产贡献度评比完善工业
·桐庐县召开“三江两岸”绿道建设设计方
·上周酒店式公寓成交量呈上升趋势
·桐庐县召开全县统筹城乡发展暨全省“美
·民生工程上升为“民心工程” 必须发挥群
·芜湖市镜湖区考察团来桐庐县考察城市建
 

省交通运输厅调研组来桐庐县调研交通工作

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月08日 13:54 提交:本站 访问:

       11月6日,省交通运输厅副书记、副厅长徐纪平一行来桐调研桐庐县交通运输工作情况,并实地踏勘富春江船闸改造工程。副县长潘立铭陪同调研。

  徐纪平一行首先来到富春江船闸改造工程建设现场,察看工程进展情况,听取工程相关情况汇报。富春江船闸扩建改造工程为省重大交通基础设施项目,工程建设包括船闸主体、引航道与导航设施、坝下航道及主河道以及配套的船闸管理设施、上下游锚泊(服务)区及远方调度站等工程,工程总投资估算10.6亿元,设计工期三年。富春江船闸扩建改造工程完工后,存在几十年的钱塘江中上游水运瓶颈就此打通,大杭州水路西进也从此一往无前。如今,工程正在进行最为关键的围堰填筑阶段,预计明年3月份准时完工。徐纪平要求施工方抓住当前枯水期,加快施工进度;要求各有关单位积极协调、密切配合,确保阶段工程任务提前完成,为整体工程完工打下坚实基础。

  实地查看之后,徐纪平听取了桐庐县2012年度交通运输重点工作汇报,详细询问桐庐县交通运输发展的情况与“十二五”桐庐县交通运输发展规划,并对桐庐县过去几年交通运输所取得的成就表示肯定。

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777
客服QQ: 906299256 房产QQ群:70493686 营业执照号:3305216000657772 税务登记号:341391198808339591H
湖州千行网络科技有限公司. 电信与信息服务业务经营许可证号 信息产业部备案号:
桐庐房产网版权所有 浙ICP备11055235号-2