资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |桐庐楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 桐庐新闻
桐庐被确定为浙江省非物质文化遗产保护综合试点县
桐庐被确定为浙江省非
桐庐县被授予文化创意产业先进县称号
桐庐县被授予文化创意
桐庐县新墙办连续4年获市墙改优秀单位5年连续评为墙改工作先进集体
桐庐县新墙办连续4年获
桐庐县县长方毅就钟山乡石材企业综合整治工作进行调研
桐庐县县长方毅就钟山
桐庐县委副书记方毅对水利工作进行深入调研
桐庐县委副书记方毅对
桐庐县举行动漫衍生产品发布会
桐庐县举行动漫衍生产
推荐文章
 
·全省美丽乡村创建先进县核准组来桐考察
·专家称地产调控将常态化 目前调控力度正
·桐庐县“十二五”规划 以建设创新型县为
·桐庐县分水制造正式进入全国制冷设备生
·房产占家庭资产比重超七成
·桐庐县召开行政村专职宣传文化员招聘工
·桐庐县法律援助中心林业局工作站挂牌成
·下半年CPI总体水平会在目前的高位上有所
·桐庐县举行动漫衍生产品发布会
·桐庐县发展文化创意产业有基础、有实力
·桐庐县经济发展保持良好发展态势 各项经
·杭州一年内换购房屋个税优惠政策已取消
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·杭州主城区存房量增长快速
·杭州政协委员建议提倡“共有产权制”
·桐庐县江南镇加快中心村、特色村建设步
·财政预决算审查委员会建议批准桐庐县20
·房地产调控政策会对银行带来哪些影响
·桐庐县投入200多万对监测空气质量等级设
·桐庐县一季度经济工作推进会召开
·今年提前还贷潮没有如期出现
·桐庐县被评为2011年度全省优秀县(市、
·桐庐县地税稽查局“服务三件宝,监督一
·桐庐县委书记毛溪浩带领相关部门负责人
·桐庐县中小学生安全工作座谈会召开
 

桐庐县抓紧启动富春江(芦茨)乡村慢生活体验区建设工作

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月08日 13:52 提交:本站 访问:

        昨日上午,桐庐县领导毛溪浩、王金才、樊春等调研富春江(芦茨)乡村慢生活体验区建设工作。桐庐县委书记毛溪浩在调研中强调,要注重特色,打造精品,进一步深化认识、完善规划、招引项目、配强力量,抓紧启动富春江(芦茨)乡村慢生活体验区建设工作。

  毛溪浩一行先后实地考察了慢生活体验区相关区块,详细了解各个区块规划建设情况。随后召开的汇报会上,毛溪浩在听取相关工作汇报后,充分肯定了前期富春江(芦茨)乡村慢生活体验区建设工作所取得的成绩。他指出,富春江(芦茨)乡村慢生活体验区作为全省首创的发展平台,是我桐庐县旅游业发展的难得机遇,是创新旅游业态的积极探索,是顺应消费需求升级的趋势对接,是挖掘资源禀赋效益的必然选择,是打造我桐庐县旅游品牌的重点工程。相关部门和乡镇要进一步深化思想认识,把乡村慢生活体验区作为我桐庐县重要的产业平台、创新发展的重要抓手、旅游产业的重点工程,齐抓共管、资源倾斜,优先抓好乡村慢生活体验区建设工作。

  毛溪浩强调,要在学习借鉴先进地区经验的基础上,进一步优化细化总体规划,加强新型业态研究,重点抓好体验项目与特色产业、重大建设项目专项规划,切实发挥规划的引领作用。要在推动新建项目建设的同时,进一步完善产业功能配套,改造提升现有景点景区,并不断提高农家乐发展水平,使之成为全市旅游产业中的标杆。

  毛溪浩强调,要深入实施“招商引资”一号工程,充分发挥桐庐县镇两级招商优势,进一步提高招商门槛,加快优质项目引进落户。要结合“风景桐庐”建设,加快发展色彩农业、林业,规范农民建房,切实加强水、山、林等生态资源和文化资源保护,进一步完善交通、水利等基础设施建设。要创新方式,整合资源,积极探索有效载体,不断夯实土地、资金等要素保障,同时加大旅游经营策划人才引进和旅游从业人员培训力度,助推乡村慢生活体验区加快建设。要配强工作力量,抓紧成立桐庐县级层面领导小组,积极组建乡村慢生活体验区管委会和经营团队,进一步强化政策支撑,形成工作合力,共同推进富春江(芦茨)乡村慢生活体验区建设工作。

  与会桐庐县领导在会上就相关工作提出具体意见建议。桐庐县商务(旅游)局汇报慢生活体验区规划情况,富春江镇汇报工作推进情况。

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777
客服QQ: 906299256 房产QQ群:70493686 营业执照号:3305216000657772 税务登记号:341391198808339591H
湖州千行网络科技有限公司. 电信与信息服务业务经营许可证号 信息产业部备案号:
桐庐房产网版权所有 浙ICP备11055235号-2