资讯首页 |房产新闻 |置业指南 |桐庐楼盘新闻 |房产政策 |法院拍卖 |家装建材 | 新闻搜索
你的位置: 首页 -> 资讯 -> 房产新闻-> 桐庐新闻
桐庐县新墙办连续4年获市墙改优秀单位5年连续评为墙改工作先进集体
桐庐县新墙办连续4年获
桐庐县教育局2012年上半年教师资格认定工作通告
桐庐县教育局2012年上
桐庐县举行动漫衍生产品发布会
桐庐县举行动漫衍生产
桐庐县县长方毅就钟山乡石材企业综合整治工作进行调研
桐庐县县长方毅就钟山
2013年1月1日停止使用一代身份证
2013年1月1日停止使用
桐庐县住房和城乡建设局三措扎实推进“基层走亲”活动
桐庐县住房和城乡建设
推荐文章
 
·桐庐被确定为浙江省非物质文化遗产保护
·桐庐县第三次召开第十五届人大常委会议
·杭州前三季度实现地区生产总值4045.67亿
·上周6楼盘开盘 现场显得较冷清
·桐庐县科学素质先进乡镇创建工作督查会
·桐庐国税局发挥国税职能 帮助企业解决实
·8月26日桐庐县残疾人种养业培训班在金鑫
·专家称上调存准率是为了对冲外汇占款高
·桐庐县卫生监督对日前国家明令禁止销售
·侧重结构优化 加大投入的同时配合机制创
·桐庐县工业经济暨招商引资“百日攻坚”
·刘云山要求要坚持不懈地走基层、转作风
赞助商链接
 
赞助商广告预留位置
相关文章
 
·桐庐县民生实事工程推进会召开回顾总结
·住建部开始确定保障房建设时间表
·安吉县党政代表团来桐庐县考察城乡建设
·杭州市正在研究经适房上市交易实施细则
·浙江省本月中旬全省将进入梅雨期
·临安保障性住房工程加大建设力度 明年上
·桐庐县优化纳税服务 打造人民满意基层站
·浙江省民政厅领导来桐庐县调研水库移民
·富春江镇联合质监所、工商所、卫生监督
·今年年末二手房很抢手
·统筹城乡让城市与农村双方“共舞
·昨日全省领导干部接待群众来访工作电视
 

桐庐县发展中医药养生旅游

作者: 管理员 来源:网络收集 时间:11月17日 10:12 提交:本站 访问:

       10月31日下午,柔和的阳光普照桐城,首届华夏中医药养生旅游节受邀贵宾纷纷抵达桐庐县。

  桐庐县邀请浙江省政协、中国保健协会、国家中医药管理局、中国中医发展研究会、中国烹饪协会、省餐饮行业协会、市贸易局、药膳食疗专家、浙江省休闲养生协会、养生旅游投资考察等单位相关领导、专家,来桐畅谈中医药养生文化,为桐庐中医药养生旅游传经送宝。

  “桐庐中医药文化源远流长,自然风光优美动人,有着良好的养生旅游基础,通过将旅游资源与中医药文化完美结合后,桐庐必将成为一座著名的中医药养生名城,吸引世界各地朋友来到桐庐,在青山绿水间品读中医药文化、享受健康养生、探讨中医药学的发展方向。”国家中医药管理局相关负责人,表达了对桐庐县首届华夏中医药养生旅游节的殷切期望。

  自10月30日起,受邀贵宾陆续抵达桐庐县。对于许多第一次亲临桐庐的朋友而言,正是见证“中国画城·潇洒桐庐”实至名归的时候。中国烹饪协会主管丁乐在被问及对桐庐印象时说:“桐庐的山水之美出乎我的意料,规划建设也非常精致、大气,加上有着深厚的文化底蕴,犹如美食佳肴,色香味俱全。”

  丁乐是首届华夏中医药养生旅游节子活动2012年中国(桐庐)养生美食大赛的县外参赛企业的组织人员,他带领6家中华餐饮名店的11位名厨前来参加此次美食大赛,共同交流烹饪经验。

房源信息登记(正常工作时间):0572-8079110 400-887-6868 非工作时间房源登记.站务咨询: 15257257777
客服QQ: 906299256 房产QQ群:70493686 营业执照号:3305216000657772 税务登记号:341391198808339591H
湖州千行网络科技有限公司. 电信与信息服务业务经营许可证号 信息产业部备案号:
桐庐房产网版权所有 浙ICP备11055235号-2